우리가 먹는 든든한 한 끼
맛들애와 함께 시작하면 이렇게 바뀝니다.
Point.1
업체의 공간, 인원, 상황을 고려한 식사 솔루션 제공
맞춤형 급식 운영 시스템을 공유해, 단체의 식사 비용 및 시간과 공간에 대한 물리적 비용 절감을 목표로 합니다.
Point.2
당일 생산, 당일 조리를 원칙으로 식자재를 재사용 하지 않습니다.
내 가족의 한 끼를 챙기듯 고급 식재료만 고집하여, 당일 조리 당일 배송을 원칙으로 매일 새로운 식단을 연구합니다. 약 50여 가지 이상의 반찬과 나물류는 60가지 조합으로 약 3,000개의 맞춤 식단을 맛볼 수 있습니다.
Point.3
각 사업장을 담당하는 영양사가 매월 식단표를 제공합니다.
식품안전법 및 식품위생법에 부합하는 철저한 위생관리를 통해, 안전한 먹거리를 식단표를 통해 직원들의 균형 있는 식사를 미리 살펴볼 수 있으며, 개개인의 식품 알레르기 유발 이슈를 예방할 수 있습니다.